Деление на ноль

Деление на ноль - Вселенной бесконечность.
Деленье на него равняется нулю..
А жизнь лишь игра: Рождение и Вечность.
Играют в это все, но каждый, ведь, в свою.

Песочные часы нутро освобождают.
Песчинкам несть числа, но все ж придет конец,
Но кто, покуда жив, число их просчитает.
Беспамятство не есть всей жизнии  венец.

Песчаные часы - дорога наших судеб...
Коль узок капилляр -  чуть сыпется песок.
Широкий нашу жизнь быстрей,  увы, загубит.
На все дела тогда у нас один бросок.

Деление на ноль - деление на вечность,
И все вокруг тебя лишь суета сует...


Рецензии