Апокалипсис

Разрушена память в клинике сна
Стерта грань всех ночей и дней
Совокупляется с чернью весна
Продажная мать безымянных детей
Размазана грязь на ликах богинь
Их души в морге их плоть в наготе
Разит перегаром из гнойных пустынь
Иисус издыхает на ржавом кресте
 


Рецензии