Дождь

Я вечером вышел во двор
И ветер прохладой обдал,
Я выкинул мысленный сор,
На небо глаза я поднял.

Во тьме безграничного неба
С высот самых чистых небес
Спустилась прекрасная Геба,
Узрел я таинственный блеск.

Слетела, предстала манящая
Увидел её я глаза
И тело в эфире парящее
Катилась по щёчке слеза.

Услышал её я дыхание
От страха глаза я закрыл
Любовное сердца пыланье
Её я слезой потушил.

Таинственно взглядом окинула
И губы прильнули к моим
И сим поцелуем закинула
Мой разум к высотам своим….

Очнулся, прошло лишь мгновение
Я снова стою во дворе
Скрываю своё удивление…
Дождинка течёт по щеке…


Рецензии