***

Сердце сокрушая струнами души
Я хожу по краю,чтобы не нашли
Путь мой грязной пылью затемнён и пусть
Сказки станут былью,может я вернусь
Просто трубку криво кто-то положил
Из неё уныло спросят-А ты жил?
Но я точно знаю,сердце сокрушив
В мире всё возможно,но пока ты жив.
Свечки догорают,и во тьме ночной
Кто-то мной играет,кто-то надо мной
Но проходит время,жизнь в огне кипит,
Что же будешь делать?Кто теперь убит?
Вы меня простите,если что не так...
Хоть и не привычен был мне этот мрак..
И я ясно вижу в отраженье глаз,,,
Сново станем ближе,,,ближе,чем сейчас...
Что по чём не знаю,я не продавал
Хоть по жизни часто видел я оскал...
Как друзья бросали,видя мою кровь,
Как чужие звали выпить за любовь.


Рецензии