Я верю...

Я верю, я надеюсь, я люблю
Пока я жив и это мною движет
И в жизнь надеясь я её ценю
И в это веруя, мой мозг всё это пишет

В который год сижу смотря в окно
В который раз всему я поражаюсь
Ведь жизнь моя, она как полотно
И я живя на нём писать пытаюсь

Но жизнь не черновик -  переписать нельзя
И я надеюсь, что не ошибаюсь часто
И верю я что жизнь пройдёт не зря
И я люблю переживать ненастья

Ведь жизнь не факт, поступок, полоса
И верю проживу достойно
Надеюсь я прожить до ста
И умереть во сне сопя спокойно


Рецензии