Я сжигаю корабли

МНЕ ГРУСТНО ОТ ТЕБЯ ВДАЛИ...

НОЧНОЕ НЕБО В ОТРАЖЕНЬИ ГРУСТИ

ДУША МОЯ СЖИГАЕТ КОРАБЛИ..

ПОЙМИ МОЙ МИЛЫЙ И ПРОСТИ...

***

НЕ СУЖДЕНО НАМ ВМЕСТЕ БЫТЬ

ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОТИВ НАС..

ВО ВЛАСТИ ГРУСТИ ОТ ТЕБЯ ВДАЛИ
 
 ПРОСТИ,НО Я СЖИГАЮ КОРАБЛИ

***

ВЕДЬ КОРАБЛИ МОЕЙ МЕЧТЫ

ПОД АЛЫМ ПАРУСОМ ЛЮБВИ

ВЕРНУТСЯ В РАЙ,ГДЕ НЕТ НАДЕЖДЫ

И Я СЖИГАЮ КОРАБЛИ.....ПРОСТИ


Рецензии