На Манежной вечером

Оденусь вечером тепло ,
Рейтузы снизу , и штанины ,
Чтоб с носа -сопель не текло ,
И шарф возьму на горловину !!!
Сегодня вечером кричать !!!
Народ за Путина - родеет ,
Хоть на Манежной холодно стоять !!
Коньяк с собой - он все согреет надо взять  !!
Ой вот опять замерзли ноги бл..ин  !!!
Стоять , опять стоять , - кричать , вперед пришли к победе !!!
Народ за Путиным идет - народ иди , мы верим все вперед , любимый наш народ !!!!!!!
Россия выбрала победу - с тобой Россия мы мы с Путиным - победа !!!!!!!

P/S  Я не отражаю политических взглядов некоторых масс аудитории , моя точка зрения - это моя точка зрения !!!


Рецензии