Скоро наступит время

Открываю окно в ожидании ветра,
Растворяю я душу желая любви.
Той любви, что осталась когда-то и где-то,
Вместе с прогулками до самой зари.

Там было так тихо, никто не мешал нам,
Там было уютно, Мы были вдвоём.
Но нет, не возьму я билетик обратный,
Ни вместе, ни сразу теперь мы умрём!

Теперь я свободен и радостно сердцу!
Что может уж больше не врать о себе:
И то, что решил свою душу проветрить
И встать в полный рост, позабыв о судьбе.

Я верю! Я знаю! Надеюсь и помню
Всё то, чем я жил и кем я умру,
Расправивши крылья, хранитель мой черный,
Смешал уже карты и начал игру.


Рецензии