К

Порой наступает время,
Часы замирают в полночь.
Молчание- тяжкое бремя,
И никто не приходит на помощь

И думаешь мир отравился,
Мир не такой как прежде.
Мессия не появился,
Не спас наши души грешные

И злость волною накатит
Ненавидеть начнешь отражение
Ты сам и судья и каратель
И уверен, что нет продолжения.

Надо верить и в эту минуту
Всё закончится просто и быстро
Вот! Держите меня за руку
И я выведу вас к небу чистому!


Рецензии