***

Удивителен этот мир.
Мне так нужен лишь ты один.
Ну а я? Ну а я?! Не знаю...
Разлетается птичья стая.

В темноте, в этом страшном мраке,
Ты целуй меня, если хочешь.
Может, станут длиннее ночи,
И короче мужские драки.

Мысли выели мне всю душу,
Очень сложно жалеть о свете:
О зиме, и, конечно, лете.
Знайте только, что я не струшу!

Это так беспощадно-больно:
Знать о том, что тебя не любят,
Что глаза голубые, руки
В эту ночь не тебя голубят.

Мне не жалко! Совсем не жалко!
Я смеюсь над самой любовью -
Ведь зачем мне такая, с болью?!
Хоть любила когда-то
                пылко...


Рецензии