Надежда

Улица пустынная,
В полночь ухожу
Радость – маска мнимая
Как я с ней живу?

Знаю я, ты нежная.
Знаю, я люблю
Но ко мне небрежная,
Вот, что я терплю...

Знаю, не получится
Знаю, не моя...
Но надеждой лучится
Сердце у меня!

Снится мне, ты ласкова.
Снится Любишь Ты!
Верю без опаски я –
Сбудутся Мечты!


Рецензии