Война

Когда сгущаются тучи багряные,
Над страною, над нашей державою,
Встанем дружно мы, братья - защитники,
Заслоняя собой  златоглавую.
Не горюй же, страна, и не плачь,
Твои воины справятся с битвами,
И живём мы в огне день за днём,
Лишь твоими живём молитвами.

Припев:
Сбережём мы и честь во сражениях,
Сберёжем матерей мы и жён,
Не теряя любовь в поражениях,
Заряжая десятый патрон.

И война уж идёт много лет,
Потеряла надежду мать.
Но храним мы святой обет -
На защиту страны вставать.
И ждёт днями любой солдат
Возвращения в отчий дом,
Где часами жена стоит,
Утерая слезу платком.


Рецензии