Злодейка

Ты не моя и ты моей не будешь,
Но вновь и вновь все мысли о тебе
Сколь ни старайся, РОК, но чувств ты не погубишь!
Я не дурак, чтоб просто следовать судьбе.

Ломать привыкла ты людей, злодейка.
Ты давишь, рубишь, режешь сердце в кровь.
Цена двум сердцам для тебя копейка
Тебе плевать, что в них живет любовь

Давай, Судьба! Играй со мной и дальше
Тебе ведь нравится смотреть, как я тону.
Завяз по горло, я раздавлен фальшью
Но знай, Судьба! Я все равно люблю.


Рецензии