Дикое сердце. С. Д

Почему
      "корасон сальвайе?"-

На такое не отвечают.

(Потому
       что живая сердцем,

Дикая в иступленьи ритма).

Тебя рифмы
          твои качают,

Уходящим закатом битым.

Ты-
   как горлышко от бутылки

Можешь
      рассекретить артерий ливень

Для себя не чтец-
                так,прохожий,

Уходящий,

        печальный.

Съежусь.
       Буду просто обычным,

Чистым

И растерзанным поднебесьем

Говорящим в молчании,постным,

Ни о чем.
          Ничего не взвесив,

Ничего себе не оставив,-

Кроме

   скомканных нервных строчек.

Потому что дикое сердце,

Только в бешеном ритме
                строчит

Покрывая стежками душу,

              отвоеванную от ночи.

Может я все это придумал?

И зависла "летящая" точка..

Не хочу показаться грубым.

Тогда просто-бей одиночным.

04.03.12г.


Рецензии