еще больше

мне бы весну подкожно
и твоих улыбок больше,
только будь осторожен,
когда захочешь достать
с неба солнце -
оно жжется,
оно иногда смеется
над нами неуклюжими
и робкими,
а лучше
забирайся-ка в мою коробку -
в самое сердце,
чтобы быть моими внутренними
солнечными лучами,
излучая тепло,
и забирая мои километры печали


Рецензии