Испанские мотивы

Ах! Испанские мотивы! Будоражат кровь!
И улыбка озорная снится вновь и вновь!
Необычная, шальная, неземная страсть!
Утоли ты эту жажду, дай напиться всласть!

Мне не надо сто мильёнов, мне не нужен Рим!
Я как будто околдован голосом твоим
Не молчи, не прячь улыбку, посмотри в глаза!
Освещаешь ночью небо, Страстная Звезда!


Рецензии