Жизнь гроша ломаного не стоит...

Жизнь гроша ломаного не стоит,
Потому что вы не достойны,
Потому что я не достоин.

Жизнь прелестна в расцветке крови,
Потому что нельзя без боли,
Потому что мы хмурим брови.

Мир красив был, когда родился,
Но со временем глупо спился,
Черный цвет в нашу жизнь явился.

А потом закрутилась пьеса
Без конца, как в потемках леса.
И словам не хватает веса.

Запружинилось, покатилось,
Все добро с чернотою слилось.
Кто готов на услугу, милость?

Исключения были, будут -
Против них не помогут вуду,
Хоть от злости разбей посуду.

Доверять не смей, это точно.
Но менять свой мир надо срочно,
Если ноги стоят непрочно.

Жизнь гроша ломаного не стоит,
Но храбрец больше замков строит,
Если сердцем своим достоин.


Рецензии