неизвестность

я не знала, что буду делать.
пыль слетала, словно из ванны пена.
не смотрела в окна-узоры,
спины отражались в тенях моих.
 дельфины,волны, ветры над головою пели
в дымке желтой, словно весной в апреле.
нет нам места в этой бездонной жизни.
нити пепла тянутся вниз без смысла.
вены-реки бросят меня в разлуку с
 телом этим.
я побегу по кругу
в мире страха, я проскользну по краю
на ресницах слезы лазурью тают.
отрываюсь бабочкою от солнца,
улетаю в розовые оконца,
растворяюсь в музыке незаметной
и взмываю легкой пушинкой в небо...


Рецензии