Хорошо в забрале...

Под запретом мысли чувства
Ты забрал, а я в забрало
От других я скрылась
Не тревожат больше

Только иногда звонки
"Как дела, с кем поживаешь?"
Объяснять "живу одна" - не хочу
"Живу шикарно. Все прекрасно- замуж выхожу"

И всегда в ответы мне
Вздохи, грустные слова:
"Повезло ему как никому"
"ну, спасибо познакомлю как-нибудь"

"Как - нибудь" не в обязало
Мне с собой в забрале хорошо
Не хочу ни с кем и никогда
Лучше с фото на стене

Я кольцо на палец
Одинокая  - повенчана
Не с тобой и не с собой
С фотографией в ВК....


Рецензии