Никто не посмеет меня назвать так как ты

Осталась от тебя только половина
Лишь в воспоминаниях ты замрешь
Рядом со мной на фото - что не вернешь
От меня же и половины не осталось

Мне нужно выбросить уже из головы,
Но продолжаешь мне снится
У меня уже галлюцинации, звуковые да оптические
Надо покупать лучше очки

Мне бы бросить в воду камень
Выбросить из сердца своего тебя
Так же как звал меня феей
Но, устал от нее, отпустил вон!

Вот и мне пора найти другого
Кто случайно феей назовет
Да "Катенок" мне споет
И по шее ведь получит
Только ты никто другой
Не посмеет так назвать меня


Рецензии