Какая

Какая красивая баба!
В глазах и лукавство, и зной!
А я, словно ствол баобаба,
До нервного срыва – тупой.

Сижу, как затравленный зверь,
Из глаз так и сыпет испуг.
Ах, что же я, старый кобель,
Притих в восхищении вдруг?

В атаку, в атаку, вперед!
Скулеж надо резко прервать.
Я, знаю, тому лишь везет,
Кто звезды умеет срывать!


Рецензии
Надо лишь придушить кота
На глазах у красивой бабы,
Упадет сразу в руки звезда,
И тогда уж не стой баобабом!:-)

Надя Сивакова   05.03.2012 23:08     Заявить о нарушении