Капитуляция

верить в то, что заведомо просто
просто надо открыть глаза.
перестать надеятся и боротся

и спокойно себе сказать

выдохнуть.перестать тянуть жилы
не искать с тобой белых пОлос
у нее глаза...такие живые

и гораздо нежнее голос

мне - искать непослушных ветров
ей -тебя по утрам целовать
просто так мало придумали слов

...лучше ей обо мне не знать

мне -смеяться, тебя подначивать
прятать ревность свою тигриную
ей - с тобою часы растрачивать

А я...ну сдаюсь я.
С поля боя капитулирую.


Рецензии