сильнее боли

Ты всё правильно рассчитал,
Равнодушие – это больно.
Если хочешь, чтоб я жила,
То её не целуй при мне!
Наш союз тебе надоел,
И теперь ты поёшь лишь сольно.
Я не слышу и не хочу,
 Пусть всё будет как в страшном сне.
Легче просто закрыть глаза,
Видеть всё не имеет смысла.
И твори тогда всё, что хочешь,
Я не буду тебе мешать.
Притворюсь -  что я только «ЗА»,
Пусть она на тебе повисла.
Просто помни – того, что было,
Никому у нас не отнять.


Рецензии