Твоё фото

Твое фото в цветах вспоминаю я в снах,
Отогнать не пытаясь его.
Я к тебе устремляюсь пока что в мечтах,
Может быть, и не знаю чего.

На заре улыбнусь, на закате вздохну,
Фотографии тихо листая.
Белым днем обернусь, темной ночью  усну,
О тебе без надежды мечтая.

Твое фото в мечтах и бездонных ночах,
Не коснуться губами его.
Я тебя не держу у себя на руках,
И неясно еще ничего....


Рецензии