Раньше я думал...

Раньше я думал: спешить – смысла нет,
К цели все тропы приводят…
Но, как сказал мой любимый поэт,
Лучшие годы проходят.

Раньше с любовью я жил много лет,
Было и ярко, и сложно…
Но, как заметил великий поэт,
Вечно любить невозможно.

Раньше мечтал я оставить свой след
Творчеством чувств и рассудка…
Но, как писал знаменитый поэт,
Жизнь – это глупая шутка.


Рецензии