И вновь сама себе я - господин...

Бессонница. И красные глаза...
Моя душа рисует на холсте
Кроваво-голубые небеса
В полете и безумной красоте...

Все новости, услышанные мной -
Так скоро стану древними томами.
О, мне бы улететь туда, где мой покой
Окружит душу прочными стенами.

Но жизнь дана - и надо жить.
Любовь одна. И шанс один.
В моих руках вдруг что-то изменить,
Когда сама себе - я господин.

март 2011


Рецензии