Мама, я люблю!

Мама, я люблю!

Любовь так приятна!
Конечно, сынок.
Она необъятна!
Не спорю, сынок.
Сверкает огнями!
Да, милый сынок.
Она жжёт, как пламя!
Осторожней, сынок.
Она так прекрасна!
Ещё бы, сынок.
С ней жизнь не напрасна!!?
Послушай урок:

Любовь – это счастье,
Таинственный дар,
Со страшною властью
Огромный пожар.
В нём сладко гореть,
Когда вы вдвоём,
Ни гром и ни смерть
Тогда нипочём.
Но если один горишь, как свеча,
То в жизни страшнее нет палача.


2000, Омаха


Рецензии