Невыносимо

Никогда больше
Не верь остальным

Прошлогодних окурков
Горьковатый дым
Скрасит одиночество
Твоих ночей.
Просто невыносимо
Всю жизнь быть ничьей.

Никому не нужной.
Как хлам,закинутый на чердак.
Как кто-то держит
И не отпустит никак.
Как костер,возле которого
Никому не согреться.
Как кукла,которой в детстве
Отрывали руки и голову

А сейчас вдруг вырвали сердце


Рецензии
Катюш, браво!
Меня вдохновляют твои произведения!
Не останавливайся,
Творческих тебе успехов!)

Кот Январский   18.07.2012 22:31     Заявить о нарушении
Вау
Спасибо большое
Так приятно

Катя Сс   05.09.2012 23:56   Заявить о нарушении