Объявление

Сошедши с корабля в порту
Я заглянул в таверну.
Решил, с братвою, посижу,
Пропустим по глинттвейну…

А там команда вся тайком
(Скорее просто шутки ради).
Сидит за столиком кружком
И пишет объявление в тетради.

«Ищу жену, пусть будет некрасива!
Мне ром с лица её не пить!
К тому ж бываю, пьян - я как скотина,
А ночью – кошки все серы.

Пусть будет глаз – хотя б один,
Уже и это  - диво!
Два глаза будет на двоих,
А это – норма с милой!

Ещё желаю, что б нога
Была - не деревянная!
(такая есть и у меня
теряю часто - с пьяни я).

Мне стыдно, в общем-то, признаться,
Но года три тому назад,
Сцепились мы, с «купцом» подраться,
И вот ядро мне угодило - в пах!

Так что избранница,
Я наслаждений вам не обещаю,
Во мне остался дым, но без огня…
Заранее капризы ваши все прощаю…
Любовь придёт – вам обещаю я!

И коль найдётся «красавица» такая,
И согласится со мной на рандеву…
Я буду ожидать её, у дока за сараем,
Примерно до шести…коль не усну!

               *****


Рецензии
Мужик с одной ногой и целым глазом - он тоже человек...А если мозг включить...пах нафиг нужен... Ну супер! Ну красавец! Молодец!

Валентина Тутынина   30.03.2016 23:06     Заявить о нарушении
...а, то!...Сама знаш..)))

Михаил Малмыгин   31.03.2016 10:01   Заявить о нарушении