Душа моя гудит надрывом

Я не пою велеречиво.
Не вялюсь в лирике тянучей.
Душа моя гудит надрывом.
А сердце гейзером кипучим.
Томится блажь и много дури.
Видать,родился я такой.
Нужны мне шквалы или бури.
<Как будто,в бурях есть покой>(С)
Запретны мне ворота рая.
Грешу по десять раз на дню.
При том,ничуть не унывая,
В колокола свои звоню.
"Ау,народ?Чего вам надо?
Волнует вас за газ расчёт?
На днях в котельной возле ада
Я был.Там очень горячо".
Причём,бесплатно,всё на шару.
Такого в жизни не найду.
Осталось взять с собой гитару,
И порезвиться чуть в аду.
Таких как я там миллионы.
Надеюсь быть у них вождём.
Захватим власть,свои законы
Через парламент проведём.
Чертей в отставку,без оплаты.
А сатану сгноим в СИЗО.
Пусть помнят,наши демократы,
Гораздо хлеще их козлов.
А в рае жить я просто против.
Томиться скукою небес?
Как жить душе без грешной плоти?
Когда в ребро не тычет бес.


Рецензии
Какой облом, какой провал,
Я от себя не ожидал,
Что можно провалиться в ад
И не искать пути назад.
= понравилось!

Антонина Волкова 2   03.11.2012 20:09     Заявить о нарушении