Теория поэзии или как остаться в живых

Целый день просопопея –
Я немножечко тупею.

Эвфемизм и плеоназм,
Ну а вслед им – друг маразм.

Заумь, климакс, солецизм:
Троп безудержный цинизм!

Диереза и катрен,
Катахреза и рефрен,

Палиндром и синекдоха, –
Боже мой, как сердцу плохо!


Рецензии
Ахх-хаха))) прям чутьли не мед термины)))
ставлю плюсик.

Алексей Юсупов   20.09.2012 19:57     Заявить о нарушении