А кто то

кто то научился разбивать сердца людей?
а кто то пускает красиво сердечки из дыма...
кто то научился говорить:Будь сильней...
а кому то что б она была рядом необходимо...

кто то ездит на скорости,чтоб сердце свои обогнать
или мысли,которые быстрей колес бежат...
а кто то холоден,чтоб вида не подавать,
а кто то совсем один,без проважат...

Кто на LEXUSе,но внутри так пуст,
А кто ходит с душой и сердцем на распашку...
Кто слышит капель звук и снега хруст,
и носит ради нее,брюки и рубашку...

Кто то красит глаза,чтоб слезы сдержать,
А кто то перчатки одевает,что спрятать грусть.
Кто то старается по больше молчать,
А кто то цитирует ее наизусть....

А кто то...Да все мы разные,
И всем бывает больно,грустно...
И иногда поступки наши безобразные,
А иногда так врем искусно...

А кто то...


Рецензии