Рисунок на трамвайном заиндевевшем стекле

куда мне
такому громадному
когда слова как известь
не донести в неуклюжих ладонях
сыпятся часами песочными
устилают к тебе дорогу
а сам приду и молчу

а может попробовать
смешать с чувствами водными
океаном безбрежных озер
да только
глыба скалистая выростет
горы неподъемный утес

так и иду
молчаливо горюнясь
чуть матерясь
стихов выстилаю неуклюжий ковер

может в этот
крайний разочек
получится вдохнуть и выговорить
весь мир чтоб сжался и выстрелил
и зажег в одночасье
все пути мои позади извести порохом!


Рецензии