Не обижай родителей своих

Не обижай родителей своих!
Их и детей на свете нет дороже.
Ты в церкви Богу помолись за них
И полегчает на душе, быть может.

Родители за все простят детей,
Добавят сил душевных,оптимизма,
На помощь к нам спешат прийти скорей,
Коль мы запнемся на дороге жизни.

Они нам подарили жизнь и свет
И Ангелом-хранителем шли рядом.
И за обиды нет прощенья, нет,
Прощенья нет за все твои неправды.

Не обижай родителей своих!
Наступит время - их уже не станет.
И ты поймешь, как не хватает их,
Но жизнь не переделать, не исправить.


Рецензии