Отраженье курило винстон

Посмотри, что от меня
Осталось -
Дрожащие руки и немая
Усталость…
/Они взяли меня на поруки/
Таких, как я, нужно
Добивать,
Чтоб не мучились
И не учились выживать
От случая к случаю.
Что-то шепчу? Даже
Не верится.
Что-то типа «мне не больно,
Не добить»?..
Это я - чтобы удостовериться,
Что
Могу
Еще
Говорить.
___
Ну смотри же…Что-то
Осталось?
…Отраженье курило винстон
И улыбалось.

05.03.12.


Рецензии