Нет слаще чужой жены...

Нет слаще чужой жены.
Нет жарче её объятий.
Каснись лишь её спины
И падает на пол платье.
Не скажет она никогда,
- Болит голова, мол, устала.
Ты с ней пропадешь без следа!
Тебе не покажется мало!
Доволен с ней, сыт будешь, пьян.
Что важно: Не надо жениться!
Лишь маленький в этом изъян -
МУЖ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ЯВИТЬСЯ!


Рецензии