Любовь сыплю бисером

Тебе даю поток Любви,
Ты его в кулак собери.
И раздавай тем, кто верит в Бога.
Им будет счастья чаша полная.
Ты словом их ободряй и удивляй
Своей душевной красотой.

Запомни слово заветное,
Которое я тебе подарю сейчас.
Это слово родное тебе было всегда.
Это слово – любовь и мечта.

Сколько на небе звёзд,
Столько тебе их дарю.
Отдай их все.
Направь на Землю красивую свою.
Сыплю бисером я на тебя  эти слова,
Ты их прими  и другим дари.

Светел образ твой,
Светел мир вокруг тебя.
Ты – светоч. Я люблю тебя –
Звезда моя далёкая и близкая.

Коли придёт к тебе Любовь,
То растворишься в ней вся.
Ты – моя Звезда любимая.
Коли будешь жить в Любви,
То будешь счастье черпать ложкой медовою.

Ты запомни всё, что я тебе сказал.
Я – Иисус, Господь твой.
Душе твоей дарю любовь, дарю любовь.
Иди рядом с ней везде и всегда.
Дари Любовь, дари Любовь,
Дари  Любовь  всем и всегда.

Терпения тебе даю,
Полную чашу заполняю.
Края той чаши не видны.
Твоя любовь мне дороже всех.
Ждёт тебя большой успех.
 
Ты учись и стремись к новым знаниям.
Я тебя сопровождаю всегда в пути твоём.
С рождения слежу за тобой.
Почувствуй след мой на твоём пути.
Всю жизнь свою просмотри и увидишь те следы.

Ты – Звёздочка моя, Любовь моя успешная.
Горжусь тобой и обнимаю,
Целую, целую,
Лучиками теплыми и нежными!

- И я люблю тебя, Господь, всем сердцем обнимаю,
Целую, целую икону чудотворную твою!
- Люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя!
05.03.2012 Галияра

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! ОСЫПАЮ ВАС ЛЮБОВЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ!
СЧАСТЬЯ ВАМ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
 


Рецензии