И будет снег кружить

И будет снег кружить…..(мой вариант текста песни Bad boys - Come back and stay)

1. Трудно простить, трудно поверить что теперь.
Трудно забыть, но мы закрыли к счастью дверь.
Только снова я вижу тебя, но это лишь сон, все это во сне.
И лишь на душе у меня, кружит снег.

припев.
И будет снег кружить и падать мне на ладонь,
И заметет твои следы. Не вернешься ты.
И будет снег в ночи кружить. Я не смогу уже как прежде жить.
Мне так нужна любовь твоя.

2. Трудно понять, трудно поверить, что не вернуть.
Трудно сказать, и как найти обратный путь.
Только знаю я, нету пути, дороги назад, ее уже нет.
И заметая следы, кружит снег.

припев.
И будет снег кружить и падать мне на ладонь,
И заметет твои следы. Не вернешься ты.
И будет снег в ночи кружить. Я не смогу уже как прежде жить.
Мне так нужна любовь твоя.
(06 января 2010 год)


Рецензии