Огоньки, огоньки, огонёчки

                ***
                ОГОНЬКИ

Если всё плохо, в душе темнота...
Взгляни ты на небо,- ведь там красота.
На небе солнышко, оно горит.

А сердце мне моё, твердит, твердит:
Есжай на Алтай, на лесную полянку
и вырый себе там землянку.
На той полянке растут цветы,
удивительной красоты.

        Огоньки,огоньки,огонёчки,
на Алтае растут те цветочьки.
Нет красивее тех цветов ,огоньков,
огоньков, огоньков.

А та поляна в лесу алтая,
 я съездил туда в прошлом мае.
И встретил там...подобну тем цветам...
Зовут Олесею - её, любовь мою.

Она с Алтая, красивая такая.
Глаза как сливы, - большие и красивы.
А взгляд как у феи, Чарующий манит,
Надеюсь мея он не обманет.
Во взгляде том..., увидел я потом,
цветы, ... удивительной красоты.

         Огоньки,огоньки,огонёчки,
на Алтае растут те цветочьки.
Нет красивее тех цветов ,огоньков,
огоньков, огоньков.


Рецензии