Ты влюбился... снова не в меня!

Ты влюбился... снова не в меня!
Ты не можешь есть и спать спокойно.
Я проигрываю... жаль себя
И хочу сказать: «С меня довольно!»

Да! Она прекрасна! Высший класс!
Ты её желаешь днём и ночью!
Я не дура. Мой тебе наказ:
«Я на первом месте, а её отсрочим?!»

Ты уже мечтаешь как втроём,
Будем  колесить мы по Европе!
Может быть окажемся однажды и вдвоём,
"Отсидев" в дороге свои попы!

Думаешь я полюблю её?
Целый день сидеть, глядеть устало!
Как её ты гладишь и балдеешь от неё!
Я прошу: «Не начинай сначала!»

У тебя  машина ... просто класс!
Ну, зачем тебе сдалась вторая?
Не отводишь от неё ты   глаз:
"Покупаем  «Хонду», дорогая?"



Фото: Я рядом с ней, с его возлюбленной...


Рецензии
"Игрушки разные бывают,
Би-биками их в детстве называют..."

С уважением и улыбкой.

Олег Смирнов 3   24.10.2012 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.