Бывает так, что гения не терпят

Бывает так, что гения не терпят,
Шпыняют часто, недовольны им,
Но расцветает под лучами верба,
И в чём-то мир становится терпим.

Смиряются противники с судьбою,
И начинают сосуществовать.
И то ли время не готово к бою,
И то ли хочет бог торжествовать!

Но как ни тяжко это пораженье,
А мир худой войны любой милей!
В России утихает напряженье,
Но что пожнём мы, россияне, с ней?

Ижевск, 2012 год


Рецензии