Оправдывая своё нутро

Тяжело передать стихами,
Что даже прозой сказать не легко.
И почему то всё чаще пустыми словами
Оправдываю своё я нутро

Повторяя себе вот уже в сотый раз
Ну разве мог избежать её глаз.
Крича на других и себя,
Сколько можно говорить "мне нельзя"?

Могу себе ли верить?
Смогу ли я сказать себе в лицо?
Перестану пред собой ли лицемерить?
Перестану ли заливать в него вино?

Есть мысли от которых тяжко,
Есть поступки от которых тяжело.
И уже кажется неважно,
Буду с ней я или далеко.


Рецензии