Весеннее

***
Провозгласил весну кошачий крик.
Деревья отряхнулись от минувшей стужи.
И только грустный снеговик
Беззвучно плачет посреди дворовой лужи

Земля от ледяных избавилась оков.
Еще не все снега растаяли, но ясно,
Что кончен зимний бал снеговиков!
Весна готовит свой наряд прекрасный!


Рецензии
Кратко и хорошо !

Любомир Светлый   19.03.2012 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.