Честность

Кремль сверкнул своей самой пресамой
Яркой звездой
Как оказался я среди гор
Где здесь народ
И где мой трамвай?
Какой то урод
Сует себе в рот
Отрезанный грязный май

В лужах слегка отразились дома
Значит я жив
Но что было вчера?
Где здесь правдивое честное слово
Где мой коньяк
Я сам себе враг
Сам себя заковал в оковы
Сам себе в пищу подкинул мышьяк

Опа
В глазах оказалась дубинка
Упал
Не могу но пытаюсь встать
Вдруг кто то больно ударил в затылок
Я вдруг услышал звуки бутылок
И какой то продажностью стало вонять

Всхлипы рыданья
Вдовы Вдовцы
Все вдруг опомнились
Куда то бежали
Где наши дети
Где наши отцы

В этой безумной бегущей толпе
Посреди всех неожиданно выплыл
Чистый ребенок
Громко рыдал
Я его видел
Только я его видел
Он задыхался
Кричал
Убивался
И вдруг громко сказал
"Путин опять нас всех наебал"


Рецензии
" вы слышите меня, бан-дер-логи?
мы слышим Тебя, Ка-а!"
Константин Кинчев (поэт, православный монархист, альбом " Шестой Лесничий" 1989г.)

тронули Ваши стихи...
тролли на Трон посылаются,
за наши предатательские грехи...

Михаил Неклюдов   05.03.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дима Лаймовый   05.03.2012 22:06   Заявить о нарушении