Небо синее и глубокое

Небо синее и глубокое,
сжалься надо мной -
меньше бога я...

Напои меня своей сладостью,
назови меня своей радостью,

возведи меня в сан святых своих,
мы с тобой тогда выпьем на двоих,

будем мы вдвоем правосудием,
будем для других мы орудием

будем смерть нести с искуплением,
нас не покорить искушением.

Небо синее и глубокое
полюби меня - равен богу я.

Мысли все мои стали грязными,
показательно - не прекрасными,

стал я смерть нести ради радости,
крови нет вкусней иной сладости.

Призови меня небо синее -
мы измеряем силы сильные...

Небо синее и глубокое
разорви меня - больше бога я...


Рецензии