Колыбельная для сыночка

Солнышко за день светить устало,

Спит в своей кроватке голубой.

Облачко пушистым одеялом

Солнышко укрыло с головой.

Спят в полях цветочки и травинки,

Спит под елкою колючий еж.

Только ты сыночек мой любимый,

Этой ночкой долго не уснешь.

К нам в окно уже луна стучалась,

Пожелала нам с спокойной ночи.

Только вот сыночек мой упрямый

Глазки закрывать ни как не хочет.

Баю бай усни мой милый мальчик.

Эту песенку тебе дарю

Спи мой маленький,мой сладкий зайчик.

Видит Бог,я так тебя люблю!!!!!


Рецензии
Здорово! Очень нежно, с любовью. Буду петь своему сыночку ;)

Маргарита Герасименко   05.03.2012 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Очень приятно.

Катерина Пианелли   05.03.2012 13:40   Заявить о нарушении