Годы проходят

Годы летят…
Годы сильных страданий,
           веры ,надежды,
                любви, красоты.
Сколько отпущено каждому в жизни???
Нам неизвестно...- 
               смертны мы!!!

Как пережить годы наших скитаний,
Годы потерь, одиночества, лжи?
Как не сломаться в минуты отчаянья?
Голову снова поднять и идти!!

Силы, где взять, если преданы другом,
Словом одним лишь,
             но больно в груди…
Сердце страдает –
             Вы верили другу...!!
Как же без друга Вам дальше идти?

Как зачеркнуть - любовь большую,
Если растают чувства как снег?
Вы, так любили, а Вас предали…
Как поступить, чтоб не впасть
                в страшный Грех?

Сколько вопросов себе задаем мы…
Ищем ответы - как поступить????
Все мы поступим по-разному, ПРАВДА??
Очень все разные просто МЫ...

Кто-то любовь свою сразу забудет.
Быстро другую в замен найдет...!!!
Ну, а другой – её помнить будет…
С чувством любви ТОЙ -  -
            всю жизнь проживет!

Кто-то за дружбу бороться станет,
Может, ошиблась она в пути.
Друг – это Ангел, один он в жизни.
Редко находим Друга мы.

Годы летят, годы вечной надежды -
В светлое,
      доброе,
          в чистоту…
Мы виноваты сами во многом,
Не замечая чужую беду.

Так разгоните тучи страданий....
И растопите холода снег.
Солнце впустите в Души молчаний.
Бог Вам поможет в этом всем.

Руки к нему протяните только.
В сердце зажгите свечу любви.

Годы проходят  - так быстро,
                так сложно.
Помните люди – все смертны МЫ!

Просто начните ценить любовь и дружбу,
Секунды, минуты в жизни своей.
Годы проходят – так быстро, так сложно...

 СТАНЬТЕ НЕМНОГО ДРУГ К ДРУГУ ДОБРЕЙ!!!!


Рецензии
превосходные строки..сильно цепляют душу...
с уважением...

Бададян Лусине Вагановна   16.09.2012 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо за все... Как Вы пишите мне - с трепетом к ВАМ)))))
(повторю это только Вам, но не другим).. Любовь

Любовь Канаева   17.09.2012 21:44   Заявить о нарушении
спасибо ))
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   18.09.2012 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.