Нервы провода под током

Сон

Нервы – провода под током
Чуть дотронешься – беда.
Бессознательным потоком
Мысли точно поезда
Прибежав из ниоткуда убегают в никуда.
Стервы кушают консервы.
И проходят чередой
То Гаргоны, то Миневры,
То Отело с бородой.
Очень синей, очень длинной и совсем уже седой.
Первый это не последний
У последнего – Му-Му.
Он ведет ее по следу
В фиолетовом дыму
В сон бессмысленный, безумный, непонятный никому.
(даже мне)

03.03.12


Рецензии