ночной бред

Глупей меня, глупей тебя
Не видывала земля,
Люди говорят, что нет милей меня
ЧТо и нравы правильны
Что ум есть от природы
Доброта... и душа не сыра
Но как вы ошибаетесь людишки
Я скорее кот, чем мышка
В овечьей шкуре волк
А знаете? во все этом есть толк
Вы не поверите в то , что я виноват
И Бодров-Брат
И Кеннеди
И вообще я ****оват
И два цвета черный и белый
и после осени будет весна!
Теплая и цветная


Рецензии