Осень обнажив плечо точеное

       осень ОБНАЖИВ плечо точеное
   увязает по КОЛЕНО в желтом крошеве
         челка РЫЖАЯ колечко золоченое
           ах КОКЕТКА ну чего в тебе хорошего
         клену СТРОЙНОМУ оказываешь почести
          ясеню ШАТЕНУ открываешь грудь с монистами
      что ж ты ПЛАКАЛАСЬ тогда березам в одиночестве
          что В ЖИЛЕТКУ ты роняла дождь неистовый

05.03.12


Рецензии